Posso ter mais de um tipo de ingresso vendido em um mesmo evento?

No Topedindo Ingressos você pode criar quantos tipos de ingresso você desejar.

Para isso basta clicar em "+ Ticket".

Caso seu evento possua mais de um setor você pode criar os ingressos.

O organizador que define os tipos de ingressos, categorias de acordo com sua necessidade e demanda de cada evento.

Sugerimos alguns exemplos para:

Eventos simples:

Campo Setor/Produto:

• Ingresso; Entrada

Campo tipo de ingresso:

• Por tipo de participante: Unissex; Meia entrada (estudante); Geral

• Por turno: Curso manhã; Curso tarde; Curso noite

Eventos com mais de um setor/localização:

Campo Setor/Produto:

• Pista; Vip; Arquibancada; Gramado

Campo tipo de ingresso:

• Por tipo de participante: Unissex; Meia entrada (estudante); Geral

Eventos com lotes:

Para usar lotes nos ingressos, você deve usar o botão "+ Lote", conforme sinalizado na imagem acima.

Exemplo de visualização dos ingressos criados no site no celular: