Posso adicionar vídeos e imagens na página do meu evento?

Dentro da ferramenta de edição do seu evento, você pode escolher como ele será visualmente e colocar todas as informações pertinentes aos participantes na descrição, como o cronograma ou a lista de artistas. Se quiser, ainda é possível adicionar imagens na galeria de fotos ou vídeos na descrição do seu evento. Veja o passo a passo:

Como adicionar um vídeo

É super simples! Para adicionar um vídeo na descrição do seu evento, ele deve estar hospedado em um site como o Youtube ou Vimeo. Copie o link do vídeo, clique no ícone marcado na imagem abaixo e depois cole o link no campo que irá abrir e salve:

Como adicionar uma imagem

Para fazer adição de imagem em seu evento, basta acessar a área Galeria de Fotos. Clique ou arraste as imagens para dentro da caixa de adição. As imagens, depois de adicionadas, ficam com status em verde o que significa que estão visíveis na galeria de fotos na sua página do evento. A primeira imagem adicionada fica com status em amarelo que significa que está marcada como capa do evento. Caso queira mudar, basta clicar no ícone de estrela em outra imagem da sua preferência :)