Como habilitar ou desabilitar Promoters para meu evento?

Após a criação do usuário promoter na área + Cadastro (Veja aqui como criar um promoter), você poderá ativar ou desativar o mesmo na área Painel evento > Gerentes & Promoters, dentro de cada evento criado no painel da sua produtora.

Ao entrar na aba Gerente & Promoter você terá a visualização de todos os usuários que estão vinculados aquele evento (estão em verde), caso deseje a desvinculação de algum usuário, basta clicar no nome do mesmo (ficará em branco quando desativado).