Como gerar ingressos tipo cortesia?

Há duas formas de você gerar cortesias para seus participantes:

1. Gerando códigos promocionais com 100% de desconto

2. Gerando localizadores para impressão de ingressos físicos nas máquinas POS:

Para criação de ingresso tipo "Cortesia" você deve ir na aba "Vender Tickets".

Ao acessar esta área, clique no botão verde "Vender Tickets" será aberto janela para criação de ingresso através de localizador (código para impressão de ingresso em máquina).

Selecione o tipo "Cortesia", o ingresso desejado, a quantidade e se preferir, alguma observação para tal ingresso. No ingresso impresso, no lugar do valor aparece a palavra "Cortesia".

Após a criação desse ingresso "Cortesia", será gerado um código "localizador". Esse código deve ser digitado na máquina para impressão do ingresso desejado em "1 - Opções > Localizador".