Como faço para criar ingressos para promoters?

Para criação de ingresso para promoter você deve ir na aba "Vender Tickets".

Ao acessar esta área, clique no botão verde "Vender Tickets" será aberto janela para criação de ingresso através de localizador (código para impressão de ingresso em máquina).

Selecione o tipo "promoter", escolha o Promoter que deseja que seja vinculado a esse pedido no sistema para controle de impressão, o ingresso desejado, a quantidade, o valor, e se preferir, alguma observação para tal ingresso.

Após a criação desse ingresso para Promoter, será gerado um código "localizador". Esse código deve ser digitado na máquina para impressão do ingresso desejado em "1 - Opções > Localizador".