Como criar vale brindes/bebidas no ingresso impresso?

Você pode criar uma informação destacável nos ingressos impressos na hora da criação ou edição dos ingressos.

Quando estiver criando ou editando um ingresso você vai visualizar os botões azuis de configurações de cada tipo de ingresso:

Ao clicar sobre o botão, irá abrir o menu lateral de edição do tipo de ingresso onde, ao preencher o campo "Informação Destacável", esta informação irá aparecer nos ingressos impressos para ser destacada pelo participante.