Aprenda os primeiros passos para publicar seu evento!

Vender ingressos ou inscrições e gerenciar seus eventos é super fácil ;)

Veja como:

1. Crie uma conta

Acesse o link https://organizador.topedindoingressos.com.br/users/sign_in, preencha com seu nome, e-mail e senha e clique em Criar.

2. Crie o nome da sua produtora No primeiro acesso ao painel você irá precisar informar o nome da sua produtora, basta colocar o nome que representa a sua produtora ou organização para continuar. Você pode editar posteriormente. Também é possível criar mais de uma produtora usando a mesma conta.

3. Crie a página do seu evento Ao entrar no painel, clique em "Criar evento". Insira o título do seu evento, edite o link do evento caso queira, categoria, data e hora, descrição, galeria de imagens e vídeos, capa (a capa do evento fica sinalizada em amarelo quando marcada), tipos de ingressos e pronto! O evento foi criado, agora siga o próximo passo para publicar seu evento :)

4. Veja como ficou a página do seu evento Agora que a página do evento já está criada, você será direcionado ao painel de controle. Clique em "Pré-visualização" para ir à página do evento para ver como seu evento ficou. Se estiver tudo certinho troque para publicado no local indicado na imagem abaixo ;)

Gostou do resultado? Basta divulgar a página que seus ingressos já estão prontos para serem vendidos! :)

Quer fazer alguns ajustes antes de divulgar? Basta voltar ao painel do evento e usar o menu lateral: