Como cancelar ingressos não vendidos de promoters e cortesias?

Para fazer o cancelamento do ingressos não vendidos por prometer ou cortesias não utilizadas você deve acessar a área Relatório de Promoters ou Relatório de Cortesias.

Ao acessar, clicando sobre o nome do Promoter desejado será aberto histórico de pedidos. Após verificar qual pedido você deseja pela data de criação, no final da linha do mesmo terá o ícone de acesso aos ingressos criados (bolsa de dinheiro). Clicando no ícone será aberto histórico com os ingressos. Nessa área, selecione os ingressos que você deseja cancelar. Na parte superior do histórico mude de "Vendido" para "Cancelado" e clique em alterar.

Last updated