Quanto custa vender meus ingressos ou inscrições através do Topedindo Ingressos?

Se o seu evento é grátis, você pode utilizar todos os benefícios e ferramentas do Topedindo Ingressos sem nenhum custo!

Para eventos pagos, você escolhe quem paga a taxa. A cada ingresso vendido cobramos uma taxa de serviço de 10% do valor do ingresso (ou no mínimo de 2,00 por ingresso) que já inclui a taxa cobrada pelas operadoras de pagamentos (seja por cartão de crédito, boleto ou débito online).

Para cada evento criado, você escolhe se prefere repassar esta taxa ao comprador do ingresso ou se irá absorvê-la. Quando a taxa for repassada, seu custo será zero!

Por padrão todo evento criado já está configurado para repassar a taxa ao cliente.