Como criar acessos ao painel para gerentes e donos da conta?

Para um usuário ter acesso ao painel da produtora é necessário ter uma conta no Topedindo Ingressos (https://organizador.topedindoingressos.com.br/).

Após o usuário criar a conta, você pode criar um usuário no seu painel (veja como criar aqui) e liberar acesso para ele.

Estando na área https://organizador.topedindoingressos.com.br/settings/staffs, clique no terceiro ícone azul (crachá).

Irá abrir uma área para pesquisar pelo e-mail do cadastro que você deseja liberar acesso ao painel. Logo ao começar a pesquisar o sistema de busca já irá buscar automaticamente pelo e-mail. Ao encontrar o cadastro, clique em cima para marcar ele em verde. Pronto! Agora o Usuário terá acesso ao painel e aos eventos. 😉

Last updated