Como disponibilizar ingressos ou inscrições no meu evento do Facebook?

Quando você cria um evento a partir da sua página no Facebook você tem a opção de adicionar um link para a página do seu evento no Topedindo Ingressos onde as pessoas podem adquirir os ingressos para o seu evento.

Para adicionar um link para o site do Topedindo Ingressos, basta seguir estes passos:

1. Crie a página do seu evento no Topedindo Ingressos

2. Vá para a página da sua empresa no Facebook

3. Na ferramenta de criação ou edição, inclua o link da página do evento no Topedindo Ingressos

Se você já criou um evento para sua página e quer adicionar um link para que as pessoas comprem ingressos, é só editar evento da sua página.

1. Vá para sua página do evento

2. Clique em "Editar"

3. Em URL do ingresso, inclua a URL da página do seu evento no Polvo Tickets

4. Clique em "Salvar"

Quando as pessoas visitarem o seu evento no Facebook, elas verão um link direto para a compra de ingressos que irá enviá-los para a página do seu evento no Topedindo Ingressos: