Depósito - inserção de valores

Para realizar depósito (troco), o gerente precisa autorizar usando seu PIN de gerente/autorização (localizado no menu lateral na lista de eventos na área do produtor no aplicativo).

Ao realizar o depósito, a impressora irá imprimir um recibo (comprovante) de inserção de valores com espaço para assinatura.

As informações de quem realizou depósito, valor e horário ficam disponíveis em "Pedidos" > Menu lateral: "Caixas" > Detalhes do caixa. Essas mesmas informações também constam no relatório impresso.