Criação e edição de eventos

Para criar um evento:

1. Crie seu primeiro evento tocando em "Crie seu primeiro evento" (ou se você já possui eventos criados, toque em "+"). Insira nome, datas e quantidade de caixas (cada caixa representa à uma estação com um aplicativo + impressora + operador realizando vendas)

2. Crie os operadores ou selecione o operador já criado

3. Pronto!

Para editar um evento:

1. Entre na sua conta como produtor no aplicativo

2. Entre no evento

3. No menu lateral, entre em "Editar evento"

4. Após realizada a edição, se os operadores já estão logados, peça para cada operador tocar em "Atualizar dados" no menu para garantir a atualização