Por que meus ingressos não aparecem no site?

Se você não encontrou seu ingresso na sua conta (https://topedindoingressos.com.br/users/tickets) é possível que você esteja acessando em uma conta diferente da qual você comprou o ingresso.

Verifique o e-mail que você usou para comprar. No momento do pagamento você recebeu um e-mail do PagSeguro com o qual você realizou a compra.

Atenção: Lembre-se de checar na aba de spams ou promoções (se você é um usuário Gmail). Seu servidor de e-mail pode direcionar o e-mail de confirmação do PagSeguro para esses espaços.

Observação: Quando seu ingresso estiver disponível, enviamos um e-mail para você informando que o mesmo está na sua conta 😉

Se você ainda tiver alguma dúvida, encaminhe uma mensagem pra gente para o e-mail contato@topedindo.com.br Nosso prazo de retorno é de até 01 dia útil.