Como posso utilizar códigos promocionais?

Se você recebeu um código promocional para a compra de um ingresso ou inscrição para um evento, entre na página deste evento e clique em "Aplicar código promocional":

Após isso, digite o código que lhe foi informado e clique em "Aplicar". Nota: Letras maiúsculas e minúsculas aqui são iguais. Se o código informado for válido, os ingressos para os quais ele possibilita um desconto terão os seus valores modificados e aparecerão devidamente sinalizados na grade de ingressos. Caso tenha recebido o link único personalizado, basta colar na barra de endereço e comprar o ingresso destinado à você! Agora, basta selecionar a quantidade de ingressos desejada e seguir com a compra 😉