Como comprar ingressos pelo Topedindo Ingressos?

Para garantir seu ingresso ou inscrição pelo site do Topedindo Ingressos, é bem simples:

Acesse o site: Em seu navegador para computador ou mobile, digite "www.topedindoingressos.com.br". Você acessará nossa página inicial, como mostra a figura abaixo:

Encontre eventos

Na nossa página inicial, você navega pelos destaques e eventos que acontecem em breve, assim como usar as ferramentas de busca. Você pode usar o campo de busca, escolher um local e também um período específico para encontrar eventos. Você pode, também, selecionar a categoria do evento que deseja encontrar clicando na categoria de evento desejada.

Garanta seu ingresso

Após encontrar o evento que quer participar, escolha o tipo de ingresso, selecione a quantidade que deseja adquirir e então clique em "Comprar".

Se possuir algum código promocional, você deverá clicar em "Aplicar código promocional" antes de selecionar a quantidade de ingressos, digitar o código e então em "Aplicar". Após a seleção dos ingressos, clique em "Comprar". Adicione suas informações, dados pessoais e de pagamento e clique em "Continuar". Você verá o número do pedido em seguida. Além disso, você também receberá a confirmação de compra em seu e-mail. Multiplique experiências!

Acesse sua conta no Topedindo Ingressos para ver seus ingressos na aba "Meus ingressos". Encontre o evento que deseja acessar e clique no ícone do "Ingresso". Quando abrir a página do pedido, o ingresso terá este visual: